September 2, 2014

mix 481 - kpop

소녀시대 (Girls' Generation) - Wait a Minute
15& (박지민, 백예린) - Not Today Not Tomorrow
ZE:A 제국의아이들 -  삐끗 삐끗
Kim Yeon Woo 김연우 - Call Me (Feat. 칸토 Of 트로이)
N-Sonic 엔소닉  - 빠삐용 (Pop Beyoud)
Tae Yang 태양  - 새벽한시 (1AM)
Crush 크러쉬  - Hey Baby (Feat. Zion.T)
Kim Yeon Woo 김연우 - Move (Feat. 박경 Of 블락비)


[Download as OGG Vorbis]

No comments:

Post a Comment